Не всем дано...

Не всем дано меня понять,
На разности противоречий,
Свои мы Души искалечив,
Себя стремимся оправдать.

Не всем Судьбой отмерян путь,
Где пазлы сложены в картину
И,где Творец рукой незримо,
Погрешностей исправит суть.

Не всем дано Любовь познать,
Пройдя,через горнило АДА,
Всевышнего моля--НЕ НАДО,
Любви,от Горя умирать.

Набраться сил--Любить и Ждать,
От дикой боли изнывая...
Терпеть,надеяться страдая--
Дано не всем,даже мечтать!..

Не всем,так знаете бывает,
Творцом отмерян этот путь.
Где,без нее тебе уснуть,
Лишь мысль о ней и помогает!

Таков мой жребий,мой удел,
Жить для Единственной,Любимой,
Желанной и Неповторимой...
Я--сам,в Душе,того хотел.

Лишь тот,кто смог это познать,
Мне сможет,до конца,поверить...
Он смог все НА СЕБЕ проверить:
Кто не Любил--тем не понять...

29.07.2020.г.    Геннадий  Кубай.


Рецензии