Сказка о колдуне и его семье

Я колдун без роду без племени
И не знаю в каком поколении
В этом теле появился сейчас.

Мы не боимся грязных слов
Жестоких избиений
Когда уж в следующий раз
Откроем мы вам двери

И лишь до той поры
Пока ресурс добра
На всей планете ни иссякнет
Мы будем вас жалеть
Ни дав лишь
Роду человека умиреть
А все другие
алчные нам не родные
В захлёб под шум волны
Дыхание Водой снабжать
До полусмерти
Когда та мразь своею влагой
Решит сквернить водички слой
Его мы дружно все отправим
Тушить вулкан,
Горячей лавы,
Той что зародили они сами.

           Сын
Народом каким бы ни был вы болейте
И даже если нас сожгут
Мы будем,
После смерти
Селить на сей земле приют

О внуке

Он теперь природы внук
Ночью ходит он на луг
Собирает там рассу
И глядит коню в косу
Смотрит молча он на пруд
Наполняет свой сосуд!
Собирает ключь признаний
Он признание ....
Ему тайну....

От внука
Вы плесенью хотите стать ?
В углу чужой квартиры?
Могу и так я наказать.
Верните Нам Сосуд.
Кипим Мы,
Стихией поглотим!

Если погибну однажды
 От Пули или ножа
Хитрой уловкой продажной
Ищут меня не спеша



Теперь меня не возьмёшь
Мне на иуду пофиг
Мне на него насрать
Вижу я в человечестве
Иуды живую рать

Рать эта хитрым обманом
Была запалучена
И истебляя заклады
Верой обричена

Вера землян примитивна
На ней из покон веков
Жестокостью процветали
Тысячи грязных делов

Ихних дияний без числа
Много, не разберёш
Как геноцид увеньчали?

В пытках уничтожая
Ведьм и мудрых волхвов


Верой, землёй завладели
Решили сунуть свой нос
Туда где мечтая вершили
Чтоб человек "пророс"

Теперь у богов не в гостях...
Теперь они там с транспорантом
Что на земле не в гостях
Они и здесь будут главные

Из давних веков
За владели секретами
Что в пытках волхвов
Ночами изведали

Чтоб искоренить
О богах информацию
Крестами вершат на земле иллюстрацию


Рецензии