Сладкая черешенка

Сладенькой черешенкой
Лето воротилось,
Потеряла я покой
Ничто не забылось.

Спелую черешенку
Мы кушали вдвоём,
Шёлковую неженку
И сочную притом.

Одуванчиков ковёр,
В каждом цветке лучик,
На крыльце сидел Дозор,
Нет собаки лучше.

Счастью не было конца,
Разрывалось лето,
Теперь нет того крыльца,
Дозор сгинул где-то.

В другом мире ты теперь,
Так судьба решила,
Одуванчиков метель
Дверь запорошила.


Рецензии