Круги

Крутить разговоры с тобой,
На мои слова реакции
И исходящий от сердца зной,
Но не в реальности, а в абстракции.

С каждым кругом становиться слабей,
Как физически, так и морально,
Чтобы в конце не признаться ей,
Что мои чувства реальны.

Крутить воспоминания о тебе
И их тяжкое послевкусие,
Зная, что дальше забег
От ядовитой конвульсии.

С каждым кругом становиться слабей,
Как физически, так и морально,
Чтобы в конце не признаться ей,
Что мои чувства реальны.


Рецензии