Мои уши вчера были заняты бредом

Мои уши вчера были заняты бредом
Их гнобило ТВ слово хаосом лжи,
А я водку цедил под напев конца света
С полуголой подругой в сибирской глуши.

А вы ныли и ныли - печаль нагоняли
Европейской мечтой и заморской чумой,
Перед властью холуйствуя раком стояли
И не слова о нас - о России родной.

А мы пили за нашу не Евро-Россию,
За народы её и бескрайнюю ширь,
А вы ныли, внушая судьбу Никосии,
А мы ваши слова испражняли в сортир.


Рецензии