Рука правды

Понимай слова мои,
Пока, замерев, я молчу,
Главу мою раскрои
И смотри на гору причуд.

Держи мою душу в пожаре,
Чтоб я всегда полыхал,
И я буду лишь благодарен
За этот красный подпал.

Веди моё бренное тело,
Ведь я сам не ходок,
Веди, пока не сгустела
Кровь, бегущая через ток.

Вызволяй из оврага меня
Изрезанной правды рукой,
Чтобы позже понять,
Зачем я скрывался за тьмой...


Рецензии