Меркантильные вертихвостки

ВЕРТИХВОСТКИ
Вот бывают же вертихвостки.
Мило очень умеют шептать,
С нежным словом, зато очень хлёстко
Могут запросто вас обобрать.
Я таких очень часто встречаю:
Лицемерных, корыстных девиц
Пред которыми горе-мужчины
Без сознания падают ниц.
Женщин тоже они обирают,
Любят очень на жалость давить,
Чуть последнее не забирают,
Лишь бы что-нибудь срочно купить.
Я таких просекаю мгновенно,
Благо опыт и знания есть,
С ними не по пути совершенно,
Проходимкам пора бы знать честь!


Рецензии