Скажи мне, Надя, дорогая Надя!..

      
    


        Я по трубе залез к тебе в окошко,
        А ты небрежно скинула меня,
        Я на четыре лапы, аки кошка,
        Свалился в клумбу, челюстью гремя!..

        Хирург сказал, давая мне наркозу,
        Нещадно тебя, Надя, матеря,
        Что я, летя, неверно выбрал позу,
        И вообще полез к тебе я зря!..

                Скажи мне, Надя, дорогая Надя,
                Скажи мне честно, глядя мне в глаза,
                Кого ты любишь, дорогая Надя,
                Сверлишь глазами, душу бередя?..

        Вот я лежу в палате на "растяжке"
        В балетной позе, аки твой "премьер",
        Кровоточат укушенные ляжки ---
        На клумбе той нужду справлял терьер!..

        Я, как дурак, учился на гитаре,
        Я даже песни всякие слагал,
        И сам их пел в экстазе и в угаре,
        А твой терьер от радости икал!..

        От глаз твоих прекрасных сводит пятки,
        А голос твой сведёт меня с ума,
        Хочу бежать я из больнички без оглядки,
        Вот только пяткой шевелить нельзя!..

                Скажи мне, Надя, дорогая Надя,
                Скажи мне прямо, глядя мне в глаза:
                Кого ты любишь, дорогая Надя,
                Сверлишь мне душу, глазом бередя?..


      
   


        Питер!..
        90-ые...

        Надя --- моя подруга, которая живёт на четвертом этаже "сталинки",
        пацана звали Толик, отмечали день рождения, все гости (в основном) входили через
        дверь...
        Эх, молодость, молодость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   
               


Рецензии
Молодость в 90-ые была способна и на не такие подвиги!...)
555👍🌹🌹🌹

Сергей Григорьев 555   23.12.2021 06:12     Заявить о нарушении
Это дааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля Малаховская   02.01.2024 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.