Одностишья - 35 серия...

Не подводите итоги, и они вас не подведут.
~  ~  ~
Что?! Женщину понять? Не обольщайся!
~  ~  ~
Насилу я от женских грёз отбился! 
~  ~  ~
Овсянку ем... но только с отвращеньем!
~  ~  ~
Ты перед сном POSTилась, Дездемона?!
~  ~  ~
Растрогана. Казалась недотрогой!
~  ~  ~
Кто зубы вырвал, тот порвал с корнями!
~  ~  ~
Стоящие женщины на панели не валяются!
~  ~  ~
Надкушенному - верить?!
~  ~  ~
Одной поэзией насильно сыт не будешь!


Рецензии