896 Холостячка

Тёплый угол в своём доме
не спеши, не предлагай...
  Я совет подружки помню
без мужчины - это рай!

с мужиком одни проблемы
то он пьяный, то храпит
а куда девать измену
если он не устоит?

и зарплата маловата
и от пива растолстел
и в постели словно вата
это вовсе беспредел!

лучше жить одной спокойно
без проблемы и забот...
  Эх, пойду фигурой стройной
по маячу у ворот

может мимо не проскочит
попадётся в мою сеть
он ведь тоже сильно хочет
в адском пламени сгореть

ну так что ж, сгорим на пару
станет ярче небосвод
поддавайте, черти, жару
вон он миленький, идёт

а подружка, ох и дура
пусть прикусит свой язык...
  В сердце мне стрелой Амура
бьёт без промаха мужик!


Рецензии
Николай, натурально, с юмором! Понравилось. Замеательно раскрыли женские помыслы и мысли. Светлой Вам радости и читателей, Людмила

Людмила Ханаева   21.11.2020 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.