Облако

В синеву распахнутого неба
Посылаю я тепло своей души.
И, как будто понимая это,
Облако навстречу мне спешит.

В свой полёт оно возьмёт с собою
Ожидания и детские мечты.
С ним умчатся дымкой голубою
Детские наивные стихи.

И простившись с ними, задрожали струны.
Вновь звенит гитара серебром дождя.
И однажды, дивной ночью лунной,
Напишу об этом песню я.


Рецензии