Как часто все дают советы...

Как часто все дают советы,
Не делай то, не делай это...
А кто уверен, что он прав?!
У каждого свой взгляд и нрав.

Свой опыт и свои законы,
И наплевать на все препоны,
И осуждёнья не боясь,
Пусть даже вляпаешься в грязь.

Зато поймёшь наверняка,
Что жизни быстрая река
Сама подскажет, как нам быть,
Что делать и кого любить...

Ответ заложен в наших генах,
Текущей жизни переменах,
Других учить себя не зная,
Ошибка в общем то большая.


Рецензии