Половник. Из серии Монологи о вещах

Половник я! И тем доволен.
До блеска мыт,  хозяйкой холен.
Моя политика проста:
Я вилке с ложкой не чета.
В кастрюлю не ныряю мелко,
Подобна луже для меня тарелка,
И должен знать жующего в лицо:
Кому капусту, а кому мясцо.


Рецензии