О любви

О любви

Я крыльями холод тумана рвала.
Летела к тебе и встречала рассветы.
Слезой омывала мечту, и ждала,
И тихо шептала:,, Любимый мой, где ты? ".

Из памяти в косы  весь бисер вплела
Тех ласковых слов, что ронял мне на плечи.
Так редко с тобою я вместе была...
Промозглое время печалью не лечит.

И солнечный день без взаимности - тлен.
Он яркой палитрой твой образ рисует.
И сердце моё забирает в свой плен,
Оно в одиночестве очень тоскует.

Ты просто скажи те лекарства - слова,
Что к жизни из омута путь осветили.
Ещё не дописана наша глава,
Мы счастье вдвоём до конца не испили.

Автор Чуманова Анна


Рецензии
Оставим всё в прошлом и будем вдвоём,
Без грусти, печали и без сожалений.
Мы, взявшись за руки, с тобою пойдём
Туда, где нет больше разлук и сомнений!

Невероятный   29.07.2020 17:28     Заявить о нарушении