Песня строителей

Кто-то учит, кто-то сеет, кто-то лечит,
А кому-то надо в армии служить…
Но куда они поедут все под вечер?
Чтобы   отдохнуть  и  просто жить?

     Пр. Ах, дома, мосты, дороги –
         Ведь без вас-то никуда.
         Получаются в итоге
         Наши  го-ро-да…
         Как же удивительно  –
         Дело ловких рук…
         Строят нам строители
         Всё, что есть вокруг.

Где же спрятаться от зноя, непогоды?
И куда уйти, чтоб ветер не застал,
Чтобы в дождь и снег – в любое время года
Дом родной комфортом укрывал?

Архитектор и дорожник – всё строитель.
Очень   славная  профессия сполна…
Её ценит, уважает каждый житель,
С ней растёт и созидается  страна.

На фото виадук


Рецензии
"А песня строить и жить
помогает". Так и ваша песня
поможет возводить новые
мосты и города.
С искренним теплом

Нина Ордовская   28.09.2023 13:30     Заявить о нарушении
Нина, спасибо, что
одобрили!
Очень этому рада!
И Вам всегда рада!
С уважением...к Вам...

Людмила Павлова 47   28.09.2023 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.