Ты разбужена была ветром

Ты разбужена была ветром,
Он тебя целовал в губы.
Зайчик солнечный своим светом,
Заплутал в волосах твоих, глупый.

Для тебя птицы утром пели,
И в цветке шмель жужжал мохнатый.
Для тебя ручейки звенели
И цветов полевых ароматы!

В чашке чай остывает чёрный,
Ты задумчиво сидишь рядом.
И в ногах твоих кот учёный
Ищет взгляд твой своим взглядом.

Сергей Агеев


Рецензии