Ведь мы не звери...

Не уходи,
Закрыты двери,
Не уходи,
Ведь мы не звери.
Коснись рукой,плечом,любя,
Тебе отвечу я не тая
Свою улыбку,
Нежность рук -
Не будь ошибкой,
Мужчиной будь!
Глаза закрою -
Любовь твоя,
Как песня моря
Любовь моя.
Ласкает нежно
Его волна,
Ты парень грешный,
Ты - боль моя.
Свою свободу
Тебе отдам,
По небосводу
Заветный храм.
Твой поцелуй
Ласкает слух,
Так не балуй,
Не для старух.


Рецензии