Не предавайте радость никогда

                Размышление.
Не предавайте радость никогда,
Цепляйтесь за прекрасные моменты.
Все знают – жизнь у нас одна,
В ней чередуются всегда фрагменты.

Не каждый радостью богат,
Не каждый день судьба её приносит.
Не критикуйте всё подряд,
Прекрасный мир зимы, весны, а осень?

И лето – просто время красоты,
И счастья, что природа дарит.
Не хмурьтесь! Планы есть у вас? Мечты?
А это значит – радость не оставит.
23.05.2020


Рецензии