Побегу я, побегу...

Там на речке, да в реке
Всяк Луна купалась,
А высоко, в высоке,
Звёзды зажигались.

На лугу же, на лугу,
Тихо ржали кони.
Побегу я, побегу,
Ты меня догонишь

И обнимешь, на беду,
Чтобы я сломилась.
Упаду я, упаду,
Сильному на милость.

Буду я с тобой нежна,
Прекращу бороться.
Ах, смеётся пусть Луна,
Речке отдаётся.

Я с тобою не одна -
Тише, тише кони! -
Мне Вселенная слышна
В каждом жарком стоне.


Рецензии