Напиши наш портрет

Напиши наш портрет...
Летом, ветром, цветами...
Может теплым дождем, может зноем похожим на пламя.
Обнаженность ключиц, на плечах золотые песчинки,
Паутинки моршинок ,
Признанье в любви...
    Без запинки...

Напиши наш портрет поцелуями бриза у моря.
Скоро будет сентябрь,
Мы же в радости будем и в горе
Коротать вечера, растворившись в объятьях друг друга.
После будет декабрь, новый год и за окнами вьюга...

Циферблат по весне запестреет травой и цветами...

Это будет потом,
Пусть же лето останется с нами...
28.07.2020


Рецензии
Замечательно, Наталия!
И стих, и иллюстрация - ВОСТОРГ!!!
Любви и счастья!
Тепла и солнышка!

Фаина Соколова   12.08.2020 11:31     Заявить о нарушении
Фаина, спасибо!!!

Наталия Рыбальская   12.08.2020 19:29   Заявить о нарушении