слишком

Слишком много в этом городе машин...
Слишком жаркая погода летом...
Жаль мне доставать из шкафа креп-де-шин...
Слишком скучно его жители одеты...
 
Слишком мало воздуха и мало веры...
Слишком много глупости и много лжи...
Слишком мало «Душ» и много «Тела»...
Здесь себя теряют за гроши...

Слишком мало лавочек и платьев...
Много стрессов и везде растыканы ножи..
Слишком много здесь партнеров -мало братьев...(
Ну когда ты заберёшь меня отсюда, ну скажи .....???????


Рецензии