Девичник на даче

Ели мы, чаи мы пили,
жгли костер, камин топили,
в бане парились, общались,
распрекрасно тусовались.
Нежным был массаж и сильным,
ягод и плодов вкусили,
 тортик ели шоколадный
и ходили в душ прохладный.
Рисовали, отдыхали
и как бабочки порхали!
Любовались на поделки
 и мечтали о хотелках.
 Очень было хорошо,
в будущем хотим ЕЩЁ!!!!


Рецензии