Просто будь

Прошли года как будто незаметно,
Мы взрослые и зрелые вполне,
Но в памяти всплывают беззаветно
Слова тобою сказанные мне...

Как много было чувств и ощущений,
Но в этом смысл жизни, в этом суть,
Жизнь, как клубок из ниточек мгновений...
Но не грусти о прошлом. Просто будь...
Июнь 2020


Рецензии