Имеет каждый право...

Имеет каждый право жизнь поменять свою,
Начать все с чистого листа, все заново...
Не значит-все забыть , что было на корню,
А значит стать мудрее с «ранами»...

Извлечь уроки жизненных учителей своих,
Себя понять осознанно ...серьезно,
Не осудив, не обвинив людей других,
Себя начать менять пока не поздно...

Имеет каждый право...было бы желание...
Улучшить версию себя в век технологий цифровых,
Переосмыслив , поменяв сознание ...
Узреть многообразие возможностей любых.

И двигаться вперёд в ладу с собою,
В согласии с сердцем  добрым и прекрасным,
Тогда там наверху, там высоко-над головою-
Благоволение Вселенной будет страстным.


Рецензии