У меня не строгий взгляд

У меня не строгий взгляд,-
Разобраться хочется,
Если это детский сад,-
Где у вас песочница?

Тоже место для идей!
Много там хорошего!..
На серьезных-то людей
Больно не похожи вы...


Рецензии