Пылает страстью

ПЫЛАЕТ СТРАСТЬЮ





А наша жизнь с тобой пылает страстью,
Кипит горячей, чувственной волной.
Хочу сказать, какое это счастье,
Быть каждый день свой, милая, с тобой.


Вся наша жизнь с тобой пылает страстью
В прикосновениях нежных и родных.
Спасибо Богу говорю и небу,
За эту сказку только для двоих.


Я не могу на миг уйти родная,
Ты постоянно в мыслях и мечтах.
С тобой легко смогу коснуться рая,
Не зная страха, совершая взмах.


С тобой легко пройду свои дороги
По отголоскам данной мне судьбы.
Создам душой родные сердцу строки,
Наполнив их мгновеньями любви.


Ты жизнь моя и все мое дыхание,
Ты путеводная моя звезда,
Мой сердца стук и яркое сознание,
Отрада жизни, что добром полна.


Проси, что хочешь, не томи в раздумьях,
Я для тебя исполнить все готов.
Не замедляясь даже на секунду -
О королева драгоценных слов.


Ведь наша жизнь с тобой пылает страстью,
Кипит горячей, чувственной волной.
Хочу сказать, какое это счастье,
Быть каждый день свой, нежная, с тобой!!!







Соколов Г.И.


Рецензии