Можно в жизни начать все с ноля

Кто сказал,что нельзя.
Поменять в своей жизни дороги.
Кто сказал,что нельзя.
Обойти каменисты пороги.

Можно в жизни начать все с ноля.
Поменять все дороги,обойти все пороги.
Перемен не бояться а всего добиваться.
Несмотря ни на что,силу воли скрепив,постараться.

Будет взлет и паденья,будут слезы и смех.
Будет больно,терпи не здавайся.
Ведь в каждом тонеле появляется свет.
Приложив лишь старанья,приходит успех.


Рецензии