Горы мелодий, мысль о свободе!

Горы мелодий, мысль о свободе.
Мы понимаем, что в гору идём.
Правда воспета гордо в народе -
Солнце и лето, и как мы живём!               

Мысли родятся и не истлеют.
Расти они будут, как пламя костра.
Люди бранятся, но всё же сумеют
Кризис поганый низвергнуть в астрал.

Белое – чёрное, яркое – тусклое.
Мир современный и мы в нём живём.
Русские люди с песнями грустными.
Мы, улыбаясь, по Миру идём.

Мысли заветные снова и снова.
Нас посещают, на дело зовут.
Но не для каждого Мир этот основан –
Кому – то трудно, а кому изумруд.

Если не чёрное -  значится белое.
Нет середины совсем золотой.
Есть люди -  трусы и есть люди смелые.
Бывает прогресс и регресс, и застой!

Только бы хаоса в Мире поменьше.
Стремиться к порядку все мы должны.
Порядок поддержим, бардак поуменьшим  –
Силы огромные здесь нам нужны.

Брякнули -  мякнули, кинули в пропасть.
Ни кто не достанет  теперь бардака.
Кому – то -  пакость,  для кого – то радость.
Кто -  то оратор, а кому с кулака.

Не будет пределов, будет всё безгранично.
За правду - за матку мы горы свернём!
Всё будет прилично и в массах и в личном.
Найдём путь к свободе, несомненно найдем!


Рецензии
Конечно всем нам нужна свобода, не нужно хаоса. Побольше хороших мелодий в голове, как в прямом, так и в переносном смысле!
Отличное произведение философского характера...

Татьяна Брусничная   31.05.2021 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное

Андрей Кобзаренко   31.05.2021 10:01   Заявить о нарушении