Чудные мысли

Разные чудные мысли,
Кружат под потолком.
Грозят сломать заграждения,
И вылезти на балкон.

Вылететь в форточку настежь,
Пробраться сквозь дырку в полу.
Просочиться на новых ботинках,
И остаться у всех на виду.

Но чудные мысли недолговечны.
Только перешагнут через порог,
И вот уже чёрные думы,
А вокруг только вечный смог.


Рецензии