Жена художника

Художник снова с новой музой.
Жена с детьми одна сидит.
Художник рад. Он снова нужен.
Жена обижена грустит.
Простой мужчина ей не нужен,
Искусством так заточен вкус.
Как наказать примерно мужа,
Чтобы узнал палитру чувств?
Пойти к поэту вдруг решила –
Он знает тайну о Любви.
Жена поэта не пустила:
Сиди мол дома и реви.
Я не мастак давать советы
И не умею рисовать.
А рассказал я Вам об этом,
Что я поэт тот, Вашу Мать!!!...

29.07.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии
Иногда матом можно сказать Всё... :))

Естава   30.07.2020 00:55     Заявить о нарушении
Бывают времена, когда другие слова не выражают смысл...

Дмитрий Дробин   30.07.2020 16:15   Заявить о нарушении