Чаша счастья

Разоряйте гнёзда ложной веры -
все низкочастотные химеры!

Мир тогда вздохнёт без всех оков,
будет без вождей и дураков,
когда ТЫ вместить Его готов.

Слиться с Богом состояньем нашим -
Стать одной, безмерной, Счастья Чашей!

29.07.2020


Рецензии