Из серии частушек...

Если тетю Сонечку посетила рота,
Значит, дядя Изенька ей нашел работу.
Чтобы не талдычили вы за всю Одессу,
Я еще ведь маленький, мне без интересу...

Ждут вокруг полковники, что оклад поднимут,
Только ведь не знают - с должностей их снимут!
Девочки смазливые им взамен придут,
Звезды генеральские девочкам пойдут...

Ездили в Америку - скучно было нам!
Свежие продукты и нет просрочки там.
Им бы из Америки к нам всего на год,
Вот завыли б черти, словно в марте кот...

Девочки полосочку оставляют нам,
Чтобы сразу поняли, где у них сезам.
Правда под Котовского мода тоже есть,
Ах, они проказницы! Хочется всех съесть...

Нынче мода новая - зечки словно все.
Девочки невинные только лишь в мечте.
Если вдруг по улице паровоз дымит,
Значит это девочка к жениху спешит...

Девочки в наколочках с пирсингом везде,
Как со дна дешевочки - нравитесь вы мне!
Вечно безотказные, вечно про любовь.
И, чтоб всем понравится, прокололи бровь...

Мне сказала милая: Можно и туда...
Я решил проверить те её слова.
Много было крику! Стыдно мне вдвойне.
Ведь она про Крым говорила мне...

Вира! Да по малому. Не гони волну.
Девочек, как книжечки, я листать люблю.
Светленьких и темненьких, толстеньких, худых.
Ах, они шалуньи все - любят нас дурных...


Рецензии