Расскажи мне, мама

Расскажи    мне  ,  мама,  подскажи…
Как  была    одна,  без    нас ,скучая,
И     напомни,    мама,   расскажи…
Как жила ,  о  счастье    лишь мечтая…
Расскажи     мне,   мама,  расскажи,
Сколько    раз    тебя   смогла обидеть,
мне    на   сердце   шрамы  покажи…
ты    поверь,  теперь  смогу увидеть…
научи ,     меня  ты,     научи,
не   заметить  мелких огорчений,
своим       словом    душу    излечи,
и     избавь   от     совести  мучений.
Взглядом  ты    погладь,  погладь меня,
Обними      натруженной   рукою…
…только     потеряла   я     тебя…
Мамина   любовь    всегда     со   мною…


Рецензии