банька

Я баньку свою называю дружком!
Чиста и светла, и тепла!
За то, что горячим душистым парком,
все тело мое обняла.
Сняла с него пот и большую усталость,
усталость ушедшего дня.
Она для меня не какая то малость,
а радость она для меня!
Из чистого дерева, банька, родная,
смой боли душевной следы.
С какой же я радостью здесь принимаю
работу огня и воды!
Не надо ни саун, ни развлечений!
Лишь банька с ядреным парком,
с березовым веничком, для излеченья,
с малиновым, крепким чайком!


Рецензии