Бей-порно

Гей-порно, оно не задорно,
А мерзко и грязно вдвойне.
Анальною казнью бесспорно
Казнить пленных будут в войне,

Той самой, что скоро настанет,
Когда оторвет Запад зад
От плюшевой ткани дивана,
Да скажет: «Я – дегенерат!»

29. 07. 2020 г.


Рецензии