Полет

Под крылами судьбы парю,
Не умеющая летать,
И только во сне могу
Я свободною птицею стать.

Поднимаюсь на высоту
Взмахом рук и движеньем души
И над бездной миров лечу
Я, пытаясь любовь найти..

Я поймаю взгляд того,
Чьё лицо пропадает в толпе.
Мне запомнить нужно его,
Чтоб узнать уже не во сне.

Мою душу не удержать,
Рвётся в высь, не страшась преград!
Только мысль, что навек улечу,
Заставляет вернуться назад.


Рецензии