Прогулка в лесу

               
Тропинка в лесу средь деревьев петляла.
А в лесу благодать и душевный покой.
По тропинке красивая пара гуляла,
Показалась она мне немного смешной.

Засмотрелся на них я, они улыбнулись,
И вприпрыжку пустились меня обгонять,
а потом ещё несколько раз оглянулись,
я успел эту пару на память заснять.
                23-07-2020г.


Рецензии