Данные вытянутые из секретного папки

  Меня не устраивает неясный, затуманенный мир представителей нашей расы, считающих, что человечество необходимо усовершенствовать, уничтожив половину его.
  Но они не учитывают, что работа на мировой маслобойне не приносит дохода.
  И тем не менее нельзя не согласиться, что ясность и определённость в этом вопросе не помешают.
  Поэтому и писал так, чтобы было понятно кто я и почему изъясняюсь доступным инопланетянам языком.
  Лихорадочно сканирую мозг, и кое-что обнадёживающееся вырисовывается, когда поворачиваюсь на 180 градусов по Цельсию и возвожу помутневшие очи в квадрат.
  И что я вижу?
  Шатание туда-сюда расхожее понятие.
  Ни во что вникать особенно не надо - может повредить психическому здоровью невакцинированных.
  Какие-то пару столетий и все словесные шарады с кроссвордами сами собой разрешатся.
  Клинически ненормальных я поражал сюрпризами индвидуального производства, а нетронутых брал на пушку... нейтронную, отбрасывая никчёмные мысли - так поступают по инерции с волосами недавно облысевшие.
  У некоторых хватает духа пересмотреть отношение к себе.
  Я этим не страдаю, считая самокопание ошибочным - а вдруг сожгут на манер индуса.
  Вот к чему приводит отхаркивающее средство моего не чёрного, но загоревшего юмора.
  Всё, что натворил на досуге разместилось в многотомнике, спрятанном подальше от людских глаз в чулане мозга.
  Сколько же я от себя вытерпел!
  Неужели не заслужил на надгробной плите эпитафии "Мир паху твоему"?


Рецензии