Призрак в постели

Я не пара тебе.
Ты лишь призрак в моей постели.
Холодок по спине
Пробежит. Я закрою двери.

Прокрадется заря
По подушкам и прямо в душу.
Это все была зря.
И наш дом беспощадно разрушен.

Я хочу досмотреть,
Доиграть до конца в этом фарсе.
Мне плевать, где ты есть:
В Петербурге, или на Марсе.

Мне по сути одно
От тебя в этой жизни досталось:
В сердце битое дно.
От меня же ты вновь отказалась...


Рецензии