Цветёт холодная река

Нам жарким летом уже не плавать.
Ряска - корм для рыб
Наполнила пребрежье уральских дюн.
Это на черном море свет.

В темноте уральской ряска не светится.
Небо ночью светится и молний полон.
Нет необычного в этом, что гроза
Так мечется, ветер и звон.

Вторит ей колокольни нежное.
Есть ведь музыка утра и
И ночные всполохи лета.
Я эти грозы осенью вспомню.


Рецензии