В воронке

Из эпицентра системы,
Как из любой воронки,
Извлечься большая проблема-
В воронке одни подонки.

Ко дну тянет грузную фракцию-
По-донки там, не иначе,
Но ,если в слова не вдаваться,
Живут-как на пике удачи.

Все тяготы завихрения
Кончаются в верхних слоях,
Ссыпая им обогащение
В товарах, телах и рублях.

-Лови себе и приходуй,
А лишнее выметет смерчем,
Но не загрусти по ходу:
Всё,что над тобою-легче.

29.07.2020


Рецензии