Аллилуйя!!!

Слова Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Огоооо...огоооо( рот закрыт,через нос)
Гонь...гонь...Божий Огонь!!!

Огонь с небес Святой исходит!
Восторжествуйте, небеса!
Хвала за милость Богу раздается!
Аллилуйя! Аллилуйя!

Святой, Святой... наш Бог... Спаситель!
Ликуйте все!!! Аллилуйя!
Живой поток благословений Бог изливает на меня.! Аллилуйя!

Поток живой  исходит с неба.
Открыты Божьи небеса!
И, в славословии льется песня...
Аллилуйя, Аллилуйя!

Ангелы в  небесех прославляют Бога.
Хвалу поет вселенная Ему.
Прозрейте все!!! Грядет Спаситель мира!!!
Хвалу поет Ему Святой народ!
Наш Бог - Живой! Иисус Христос - воскресший Бог!!!
Алллуйя!  Поем Ему!
29.07.2020
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии