У каждого свой страх

У каждого свой страх. Свой грех. Свой стыд.
У каждого в шкафу свои скелеты,
Безжалостно сожженные мосты
И напрочь позабытые поэты.

Мы предаем, как предавали нас.
Друзья нам подносили ложь на блюде.
От зависти нас проклинали люди,
И мы себе клялись: " Последний раз!"

Мы бьемся в кровь - здесь далеко не рай,
Хоть в каждом есть от ангела немного.
Но если жив ещё ты, выбирай,
Кому служить тебе...Какому богу.

Дата создания:14.03.2019


Рецензии
Жизнь не проста,
всё так:
у каждого свой страх!

Ева Смородина -Фиолетова   30.07.2020 23:12     Заявить о нарушении
Это точно, Ева!

Елена Февралева   31.07.2020 13:59   Заявить о нарушении