Из серии прошлого

Я видел розовый закат
И пятна облаков.
Над мнимым городом летят,
Восставшим из веков.

Восточный город в полутьме.
- Разряды, гром в раскат.
Таким увиделся он мне,
Идущий в ночь, закат.

Дорога, скорость, ветер, поле.
Прохладный воздух свеж.
Дух красотой насыщен вволю.
Такое где ещё увидишь!?



Фото: - "Или все врут, или с памятью моей, что-то стало?"


Рецензии