Грех

Лесом , Рекой и Проселком.
В Домик родной на Горе.
Брел босиком спозаранку.
Плыл по родимой реке.

Ярко светили мне Звёзды.
Лес удивлял красотой.
К милой любимой девчонке.
Шёл за прощением,
К самой.

Сильно когда-то обидел.
В Сердце загнал боль и грех.
Долго её, Я не видел.
Скрылся без радости,
Стерх.
Ночью Надежда явилась.
Вдруг, извинит и простит.
Столько Любви проявилось.
Прошлое сниться и мстит.

Грех отмолил , на коленях.
Время обиду взяло.
Мне с этой милой девчонкой.
В Доме родном повезло.

Часто в залог, без оплаты.
Счастье своё отдаём.
Глупым поступком когда-то,
Грех на себя, не берём.


Рецензии