Стою один под рвущий ветер

Стою один под рвущий ветер,

Глаза слезятся, рвёт нутро,

Блаженно суетятся дети,

Спешат в подземное метро.

Кричу, зову, не слышат уши,

Проснись окученный народ,

Спасите братья ваши Души,

Что тело? Брошено в угод.

Останови мгновенье Отче,

Слезами Ангелов прошу,

Держаться больше нету мочи,

Дай силы строчку допишу.


Рецензии