Рождение Строки...

Мерцает тайною  рожденье поэтической строки,
Откуда! С чьей    ласковой    невидимой   руки
На   землю   щедрый отправляется подарок,
Где чувства и желания повенчаны  так  ярко...

Услышал  кто    горячее    желание   поэта  ,
Любой порой, зимой, весной  иль  летом ,
Чтоб   протянуть   нить   искр     прозрачных  ,
И  праздник  сделать  из  минут   невзрачных...

Запляшут  сказочные  тени  на ночных аллеях,
И  кавалеры  дам   прижмут    к   себе  смелее...
 Там будет праздник   слов   любви   и   тела...
 В   поэзии   сияет волшебством любое дело...

Прекрасен тонкий   мир   метафор   сказочных-
Лови его, устраивая   себе   вечный праздник...

29.07  2020        Жаннета   Шидловская 
«Пройти По Граням Волшебства» с музыкой Сергея Аверьянова "Рождение Строки"...


Рецензии