Тейлор, научи любить

Научи нас, Тэйлор, как нужно любить,
Как в жизнь претворить сокровенные чувства.
Как нужно любить, чтоб в сердцах сохранить
Пламя сильной любви, не сгорев от безумства?
***
Научи нас любить. И прощать помоги,
Ведь неверность, порой, бьет сильней кулака.
Спой о силе святой, бесконечной любви!
Твои песни способны творить чудеса!


Рецензии