Запрыгнула ты в моё сердце!

Запрыгнула ты в моё сердце,
  И всё не покидаешь его!
    От тебя никуда не деться,
      И с тобою мне быть суждено!

Теперь никуда не уйти мне
  От тебя! Не уйти мне уже!
    Надеюсь, что чувства взаимны
      И в моей и в твоей душе!
 
Запрыгнула ты в моё сердце,
  И не хочешь его покидать!
    Ты открыла ключом там дверцы,
      Чтоб любимою моею стать!

Чтобы быть со мною навечно,
  И в одной лодке всю жизнь нам плыть!
    Чтобы долго и безупречно
      Нам обожать друг друга, любить!

Запрыгнула ты в моё сердце,
  И мысли захватила мои!
    Жжёт в груди, как от водки с перцем
      От такой безграничной любви!

        © Юрий Тарасов
   


      


Рецензии