***

Что загрустила,любовь ненаглядная?
Слезы опять свои льёшь.
Ночка застыла,молчит непроглядная.
И собирается дождь.
  Звёзды горят в тишине где-то вечные.
  Светит на небе луна.
  Мчатся минуты.Летят быстротечные.
  Трётся о земь тишина.
Что загрустила,любовь,горько маешься?
Милого уж не вернёшь.
В зеркале выглядеть счастье пытаешься.
Синий платочек свой мнешь.


Рецензии
Ты не грусти.Приду я к тебе.
Пропою песни о любви все.

Зинаида Самойлова   29.07.2020 16:33     Заявить о нарушении
Это хорошо.

Геннадий Ельцов   29.07.2020 16:53   Заявить о нарушении